SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI REGIONALI: PAREGGIO A CALDAROLA

Ancona, giovedì, 18 aprile 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

Finisce in parità 2 a 2, tra Caldarola e Nuova Folgore nel recupero infrasettimanale della quarta giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali.

Gara disputata nel pomeriggio di ieri, presso il comunale di Calderola.

Mister Strappato – i ragazzi hanno fatto una buona prestazione ma ancora non basta, dobbiamo ritornare agli standard di iniziò campionato.

Due volte in vantaggio sempre raggiunti.

Cronaca, prima frazione giocata bene dalla Nuova Folgore, che va subito in rete con Condezo, raggiunti poco dopo dal Cadarola sugli sviluppi di una punizione.

Prima della fine del primo tempo, biancorossi di nuovo vantaggio sul autogol.

Ripresa biancorossi poco lucidi, padroni di casa raggiungono il definitivo 2 a 2 su calcio di rigore.

Ora i biancorossi sono attesi nel prossimo turno in un’altra trasferta in terra maceratese, contro il Pollenza Montemilone.

Formazione: Rampini Bon., Recanatini, Marchegiani, Iobbi, Tranquilli, Nisi, Condezo, Pignotti, Strano, Caporaloni, Jalil. a disp. Gattini, Cheriti, Metaj, Tashi, Ferrato, Diaz Santana, Graciotti, Gasparetti. All. Strappato.
Reti: Condezo, autogol.