SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI REGIONALI: BIANCOROSSI TORNANO A VINCERE

Ancona, domenica, 3 marzo 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

I Giovanissimi Regionali della Nuova Folgore ritrovano la vittoria al Sorrentino di Collemarino contro la Recanatese.

Finisce 3 a 0 per i biancorossi nella prima giornata del girone di ritorno.

Mister Paolo Strappato – torniamo a vincere dopo due turni non al top, anche se la gara non fa classifica ci abbiamo messo impegno.

Primo tempo, Nuova Folgore un pò macchinosa, crea molte occasioni, ma non riesce ad andare in gol.

Nella Ripresa i biancorossi cambiano marcia, al 9’ grande progressione di Marchegiani che si accentra e fa 1 a 0, passano soli 3’ minuti e Marchegiani raddoppia, chiude la pratica Recanatese al 25’ Diaz Santana.

Il test di ieri è stato importante, ha giocato quasi tutta la rosa, in vista in girone di ritorno veramente tosto. Ora testa bassa e lavorare, in vista del big match di sabato prossimo a Macerata con la Robur, in palio c’è la conferma al secondo posto.

Formazioni:
NUOVA FOLGORE: Rampini Bon., Condezo, Nisi, Jalil, Gasparetti, Tranquilli, Caporaloni, Iobbi, Diaz Santana, Marchegiani, Pignotti. a disp. Gattini, Cantarini, El Khlifi, Ferrato, Metaj, Pelivani, Recanatini, Tashi. All. Strappato.
RECANATESE: Cingolani, Virgili, Saraceni, Glorio, Micheloni, Troscè, Lorenzetti, Carbonari, Carinelli, Antonella, Fogante. a disp. Angotta, Guardabassi, Dionisi, Cerchiara, Varani, Boukal, Ragni, Proculo, Paoletti. All. Pierini.
Reti: 9’ st. e 12’ st. Marchegiani, 25’ st. Diaz Santana.