SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI REGIONALI: BIANCOROSSI SCONFITTI A TOLENTINO

Ancona, giovedì, 22 febbraio 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

Dopo cinque vittorie consecutive per i ragazzi di mister Strappato, arriva la sconfitta, nel turno infrasettimanale di Tolentino.

Finisce 3 a 2 per i padroni di casa, la decima giornata del campionato Regionale Giovanissimi, giocata nel pomeriggio di ieri, presso il comunale Ciommi di Tolentino.

Mister Strappato – “nella prima frazione abbiamo giocato bene, il secondo tempo meglio loro”.

Biancorossi in vantaggio nel primo tempo, su una ribattuta su punizione di Diaz Santana.

Nella ripresa la Nuova Folgore non è carica come al solito e i padroni di casa continuano a pressare per raggiungere il pareggio.

Al 10’ pareggiano in conto e subito dopo, al 13’, passano in vantaggio su un parapiglia in area.

I biancorossi reagiscono e pareggiano subito al 15’ ancora con Diaz Santana che scarta il portiere e fa doppietta.

Sul 2 a 2 i cremisi ci credono di più e raggiungono la vittoria; su un cross in area, gran controllo del numero 7, che lascia partire un tiro imparabile per l’ottimo Gattini.

I Folgorini provano a pareggiare fino alla fine ma il risultato non cambia.

Prossima partita sabato ore 15:30; a Collemarino arriverà il Fabriano Cerreto.

Formazione: Gattini, Condezo, Marchegiani, Iobbi, Gasparetti, Tranquilli, Caporaloni, Jalil, Vitaloni, Diaz Santana, Pignotti. a disp. Rampini Bon., Ferrato, Cantarini, Nisi, Ojo, Pelivani, Metaj. All. Strappato.
Reti: doppietta Diaz Santana.