SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI REGIONALI: UN’ALTRA VITTORIA!

Ancona, domenica, 11 febbraio 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

Quinta vittoria consecutiva in campionato, per i ragazzi di mister Strappato. In un pomeriggio di pioggerellina al Sorrentino di Collemarino, finisce 2 a 0 contro il Montemilone Pollenza; la Nuova Folgore conferma il secondo posto in campionato.

Il mister biancorosso Paolo Strappato “gara molto dura, come al solito, bene i primi 15 minuti del primo tempo, dopo siamo un po’ calati.

Nella ripresa la Nuova Folgore è entrata in campo con un altro piglio, una azione dalla sinistra molto bella porta Iobbi al tiro che fa 1 a 0.

Il definitivo raddoppio viene dal cecchino biancorosso Marchegiani, che da 30 metri scocca un gran tiro, che deviato, spiazza il portiere.

Mister Strappato conclude, sono soddisfatto dei miei ragazzi, molto molto bravi”. Prossimo turno riposo, poi trasferta a Tolentino.