SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI REGIONALI: NUOVA FOLGORE, ESPUGNA IL CAMPO DI MOIE VALLESINA

Ancona, domenica, 21 gennaio 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

Vittoria fuori casa per i Giovanissimi Regionali di mister Strappato nel difficile campo del mio Vallesina. 2-1 il risultato finale.

Si è disputata nel pomeriggio di ieri la quinta di campionato presso l’impianto “Grande Torino” di Moie di Maiolati.

Il mister biancorosso è soddisfatto – oggi campo difficile, avversario ostico e molto forte, ma veramente bravi i nostri ragazzi che sono entrati in campo con la mentalità giusta.

Cronaca, gara combattutissima, biancorossi vanno in vantaggio con Diaz Santana al 28’, ma vengono raggiunti alla fine del primo Tempo.

Nella Ripresa i locali spingono molto ma i biancorossi difendono bene e ripartono molto veloci. Al 29’ del secondo tempo dopo un fallo su Marco Caporaloni sulla trequarti, magica e insidiosa punizione gol di Cristian Marchegiani, si va sul 2 a 1.

I gli ospiti soffrono molto nel finale, il Moie spinge per il pareggio, ma il risultato non cambia e i biancorossi fanno bottino pieno.

Formazioni:
MOIE VALLESINA: Ceresoli, Molinari, Tassi E., Menghi, Brugiatelli, Tassi T., Spataro, Fiorentini, Mecarelli, Tassi G. a disp: Baldoni, Tozzi, Basili, Benigni, Fenucci, Mosciatti, Tantucci. All. Topa.
NUOVA FOLGORE: Gattini, Tashi, Marchegiani, Ojo, Iobbi, Caldaroni, Jalil, Diaz Santana, Caporaloni, Pignotti. a disp.: Rampini Bon., Cheriti, Condezo, Ferrato, Gasparetti, Metaj, Pelivani. All. Strappato.
Reti: 26’ pt. Diaz Santana, 29’ st. Marchegiani.