SOCIETA' NEWS STRUTTURE CAMPIONATI 2023/24

Lights
Lights

Lights

GIOVANISSIMI PROVINCIALI: PONTEROSSO E NUOVA FOLGORE, INIZIANO CON UN PAREGGIO

Ancona, sabato, 23 settembre 2023    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CAMPIONATI

Inizia con un pareggio di campionato di giovanissimi della Nuova Folgore, primo tempo giocato a viso aperto nel difficile campo del Ponterosso con molte occasioni da rete sprecate.

Poi come succede nel calcio alla prima azione il Ponterosso passa con un calcio di rigore decretato dall’arbitro per un fallo in area.

Nuova Folgore continua a macinare gioco e nel secondo tempo perviene al pareggio con un gran tiro di Caporaloni da fuori area.

I ragazzi di mister Strappato continuano a ad attaccare e più volte sfiorano il goal della vittoria ma alla fine è risultato è 1-1.

Formazione: Gattini, Recanatini, Jalil, Pignotti, Gasperetti, Nisi, Ferrato, Iobbi, Diaz Santana, Caporaloni, Condezo Leandro. a disp. Cantarini, El Khlifi, Galeazzi, Graciotti, Marchegiani, Rinaldi, Tranquilli. All. Strappato.
Reti: Caporaloni.